请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文] 走过的岁月

走过的岁月,总会给我们留下许多记忆,在回忆的时候,有悲有喜,有的东西只美丽一瞬间,会给人留下一生美丽的记忆。
走过的岁月,我们只能回头看看,看看那些美丽的东西,还装在记忆的镜框里。我总是喜欢站在回忆的窗口,遥望过去花开花谢,每一个季节里,都有我深深的记忆,让我悲叹,让我惊喜!
    走过的岁月,只能回忆,那么最美时刻,最美的东西,也无法与今天联系。叶落花谢,是无从捡起,昨天一片花红柳绿,今天只留下一窗回忆。
    走过的岁月,怎么能忘记,每一个窗口,每一扇门,每一条路,都是自己曾经走过的脚印,亲身经历,感受自己,是生命中无法擦除的痕迹。
   走过的岁月,也不必太在意,不问是风是雨,都是过去,虽然有很多事情让我想起,让我流泪,让我叹息,让我难以放弃,但我知道:不走过昨天的过去,就没有今天的开始……

绿玉版主您好!过去的就让他过去吧,东逝水无复西。只好寻求现实的乐趣吧!

山林退士 发表于 2013-8-11 18:58
绿玉版主您好!过去的就让他过去吧,东逝水无复西。只好寻求现实的乐趣吧!

呵呵,问好朋友。