请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浣花书苑文学社 申请加入社团雅苑

野神老师:
       浣花书苑文学社是我们一群年轻人组成的一个文学社——主要是我们九江地区的90后,大家在里面进行文学交流,我们有QQ群、百度贴吧、博客等交流方式。目前文学社正在发展中,各方面也正在完善,如果有前人的指点,我相信我们可以少走很多弯路,毕竟我们都是年轻人,经验、阅历、学识都有所缺乏。我们也征稿,出了网络文学期刊,不过有很多不足之处,建立交流后可以得到老师们的指点,进一步完善。
       所以   浣花书苑文学社  申请加入中华大文学  社团雅苑

下面为浣花作品:

《如梦令.秋雨》
文/凌雪轻云(苑主)
淡淡寒山朦雾,
片片梧桐落去。
无语立窗纱,
空拟古人词句。
秋雨,
秋雨,
今夜相思几许。

《只要有你》
文/落泪戏子(副苑)
只要有你
当我提起笔时
不需要皓洁的明月
不需要闪烁的繁星
只要有你
我就有无尽的诗意
当我不快乐时
不需要无助的倾述
不需要太多的安慰
只要有你
我就能感觉到惬意
当我思念你时
不需要缠绵的诗句
不需要动人的话语
只要有你
我就可以放飞思绪

《写一首爱你的歌》文/子越(顾问)
我把对你的爱
写成一首歌  轻轻唱
悠扬的曲调  是
我想你的愁肠
总是默默地反复、又反复
把彷徨哼沧桑
                                                                                             浣花顾问:子越  

好!同意!
已经设置好了,祝会员们创作愉快!

野神 发表于 2013-9-23 16:56
好!同意!

谢谢老师
祝合作愉快

野神 发表于 2013-9-23 16:56
好!同意!

没有版主吗  

子越 发表于 2013-9-23 17:01
没有版主吗

这个版主最好在本团体内选,如果有合适的人选,我们可以推荐,你如果发现其他版块有合适的,也可以你自己请。你看如何。
文学体裁方面,一定要让他们先分辨清楚,便于发帖交流。
坚决支持!祝浣花书苑文学社越办越好。紧握

野神 发表于 2013-9-23 19:05
这个版主最好在本团体内选,如果有合适的人选,我们可以推荐,你如果发现其他版块有合适的,也可以你自 ...

好的  可以  在我们组织里  可能就我喜欢泡论坛  

浣花书苑文学社可以申请作为中国韵律诗歌学会的一个分会,如果愿意的。

于进水 发表于 2013-9-24 11:04
浣花书苑文学社可以申请作为中国韵律诗歌学会的一个分会,如果愿意的。

这个以后再议  我们现在还在慢慢发展会员  不过会长可以来蹿个职位

子越 发表于 2013-9-23 21:15
好的  可以  在我们组织里  可能就我喜欢泡论坛

要发动大家加入,今后就好交流了。帖子集中发后,要一篇篇的发,便于点评的。。。你一个人来干,工作量太大。要让他们都动起来,有了几个版主,你就轻松了。
要把这个版块纳入你们的文学社的一部分,才便于管理和学习交流。

我们永远坚决支持你们!紧握!

子越 发表于 2013-9-23 17:00
谢谢老师
祝合作愉快

不是合作,是应该的。。。我们正在干一件很有意义的事啊。。。紧握!