请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[征稿启事] 《韵律诗歌》关于录用“2013中秋假面舞会”佳作的通知

《韵律诗歌》关于录用“2013中秋假面舞会”佳作的通知

中国韵律诗歌学会机关报《韵律诗歌》总第16期将于今年10月1日出版,拟将“2013中秋假面舞会”佳作办一个专版。有几个问题明确如下,敬请参加这次舞会的会员尽快表态:
      1、自己选择自己的作品,在本帖后面跟帖的,以本人选稿为准,作品不限;
      2、自己不选择的,以《韵律诗歌》编辑部选稿为准。
      3、凡是同意登载的,即视为同意《韵律诗歌》的报载分类。
      4、自己不同意刊登的,截止2013年9月26日23时59分,在本帖后跟帖申明。不跟帖声明的,视为同意《韵律诗歌》编辑部选稿及其它要求。
      5、凡是同意登载的会员,敬请站内短消息或QQ[479508561]或者电话【15178923333】联系,告知详细的通信的地址和电话,以便邮寄《韵律诗歌》报。
      敬请大家积极支持为盼!野神在此深表谢意!紧握!

《韵律诗歌》编辑部   

2013年9月21日

站长早上好!我的诗词正在准备出书(个人诗集),中秋舞会的诗词会有部分载入,不知和您这个《韵律诗歌》的发行是否有冲突(版权的问题),如果有请告知我进行筛选,如果没有版权冲突的问题就好办了,我会选出比较满意的诗词刊登在《韵律诗歌》上,我的诗词全部是自己的原创作品,不会有其他的问题的。

另外,我小鱼儿的博是专门为中秋舞会而临时开的,用的是我QQ的昵称,现在转为正式的了,我想改回我“寒月语”的笔名,可是自己没法操作,请您帮忙改过来吧,如果改不了我重新注册吧。谢谢了!祝您秋祺!

浣花影

文/薛涛(红梅)

落叶梧桐,霜重秋寒

浣花溪畔柳丝无语
清影
瘦了又瘦,一张素笺
焉能托得起满地愁绪
我在笔下泅渡自己

不问缘来何处
独伫月下静静聆听
风的呼吸,
穿越远古

把记忆装进诗囊
留在心底的梦丰盈了四季

躲在梨花的蕊中冥思
把春天幻化成
你的影子,阳光触手可及
视野外,
弥漫着太多诱惑

而我、却转身想逃

绝句.浣花影
归隐浣花溪,隔窗闻鸟啼。
任凭春色盛,不肯露端倪。

绝句.浣花语
一纸桃花语,三生未了情。
可怜心落锁,自此不相争!

小鱼儿 发表于 2013-9-22 08:09
站长早上好!我的诗词正在准备出书(个人诗集),中秋舞会的诗词会有部分载入,不知和您这个《韵律诗歌》的 ...

没有任何冲突

请各位演员,抓紧整理,积极跟贴

小鱼儿 发表于 2013-9-22 08:09
站长早上好!我的诗词正在准备出书(个人诗集),中秋舞会的诗词会有部分载入,不知和您这个《韵律诗歌》的 ...

多谢您的加入,佳作连连,好饱眼福。。。

1、《韵律诗歌》是民刊,不存在版权问题。敬请放心,您选好后直接附在本帖后面就可以了。
2、关于注册的用户名,建站的朋友说改不了。麻烦您再注册吧!
3、关于版主的事,很想听听您的意见,请手机短信给我一个信息,我再打回来。因为,我打字不行,一般都喜欢电话方便。我的15178923333,QQ479508561

非常感谢您!希望得到您的大力帮助。远握!

雪域红梅 发表于 2013-9-22 10:19
浣花影

文/薛涛(红梅)

就一首吗,可以多一点嘛。。。呵呵。。。

于进水 发表于 2013-9-22 10:22
请各位演员,抓紧整理,积极跟贴

会长表现不错,但略显羞涩啊。。。呵呵。。。紧握!

野神 发表于 2013-9-22 10:33
会长表现不错,但略显羞涩啊。。。呵呵。。。紧握!

天生如此呀,不得女儿心,哈哈哈哈

野神 发表于 2013-9-22 10:31
就一首吗,可以多一点嘛。。。呵呵。。。

问好野神兄,早上好,
刚刚又添加了两首绝句,哈哈,我很多诗词都是随笔唱和,自己不满意,再就是想,留出多一点的版面来,好给其他的朋友,因为大家的诗作都很优秀,所以,咱们尽量把他们的作品,都刊登上去