请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野神

重庆开县“中国韵律诗歌网爱心捐赠图书馆”开始行动【于进水】(野神代)

野神:

69# 白鷺

一首诗而已,老师切勿挂在心上。
       您捐助的图书已收到,并已登记造册。
       衷心感谢您的关爱!
       谨祝新年快乐、万事如意!
                       野神       恭祝

野神:

61# 梁庄

老师好!
      您寄的书已收到,因前几天网络原因,无法回信,给您打了几次电话,未通,故未能告知。
      衷心感谢您的爱心,在此,我代表我本人和开县的孩子们向您表示诚挚的问候。祝全家新年快乐!

野神          恭祝     

野神:

74# 神牵梦挂
老师早上好!
      您捐赠的图书已经全部收到。请勿念。我代表开县的孩子们向您全家表示衷心的感谢!敬祝身体健康、万事如意!
                          野神    上

野神:
表于 2010-1-3 08:57 | 只看该作者

45# 思绪如瀑
老哥老嫂早上好!
     书已经买齐。共在新华书店买了一千二百多元的书,打折的。具体的名册已经发给了于站长。
     在此,再次向您全家表示衷心的感谢!祝身体健康!万事顺意!

野神:

54# 潇涵轩主
老师早上好!
      您的《姐姐》诗和王老师的书全部收到,待登记后把名册发来。我代表开县的孩子向您和王老师全家表示衷心的感谢!请代我和孩子们向王老师全家问好和致以谢意!祝身体健康!工作愉快!吉祥永远!
                野神           顿

野神:

10# 饺子大王
老师您好!
  您所寄图书已全部收到,我马上登记造册发给于站长。感谢您的大爱!我代表本人和开县的孩子们向您表示衷心的感谢!敬祝您全家新年快乐、身体健康、万事如意!

野神   顿

野神:

65# 晚春轩主
老师您好!感谢您的厚爱!您捐赠的图书于今天已经全部收到,请勿挂念!
并已传给于老师发到了网上。
在此,我代表本人及开县的孩子向您表示衷心的感谢!
祝您全家和美、身体健康、万事如意!

野神      拜上

百灵

收到就好,收到就好。有心理辅导或诗歌交流方面的事情,一定要交待给我哦~~我很厉害的哦~~

野神:

32# 林岳芳

尊敬的林老师您好!
      您所寄的《聆听岁月的花开》20本和《一地风影》5本已经于今天上午收到,勿念!
衷心感谢您的大爱!我代表本人及开县的孩子们真心的祝福您全家新年快乐!身体健康!事业顺心!万事如意!
                                           野神       拜上

纳兰昀煜

请问在邮局平邮就可以吧